怀孕8个多月了,今天买了钙片和DHA请问现在吃这些还有用吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况选择一些合适的,但是一定要注意一下用量就可以。
妈妈在怀孕八个多月的时候,如果没有缺钙的话。不吃钙片也可以。
我们这个时候按照身体缺少的情况去补充营养,这样对身体是没什么太大的影响的。
所以你可以选择就是可以补充适当的,应该是没有太大问题的,不会有太大伤害的。
这个应该是可以补充的,但是最好在医生的指导下进行补充就可以的
这个阶段其实可以考虑就是有去适当的补充也是没问题的。避免出现抽筋的情况。
别担心,继续坚持吃钙片和DHA,对宝宝和你都好。
继续吃啊,现在这个时候宝宝对这些营养素需求很大。
当然有用啊,宝宝需要钙和DHA来健康成长呢。