现在32周+2,双顶径7.7,知道偏小,那个医生让我打那个什么针在肚皮上,我没打,就是这个双顶径在正常范围内不,有人知道么,天天焦虑的不行

其他答案
这个时候可能是营养跟不上,必须要加强营养的补充,这样才会更好一点的。
如果是偏小的话,肯定是营养跟不上,必须要加强营养的补充才会更好一些。
如果是偏小,可能营养不良,吸收不好,这些可能都会影响到发育比较慢的。
我30+2做的b超,双顶径7.5是正常的,32周应该在8才算正常
吃多点长胎的看看
焦虑没有用哦,放松心情,保持好心情对宝宝更有益处哦。
那个医生可能是建议你做羊水穿刺,但你可以和医生再确认一下,不用着急。
不用太担心啦,32周+2的双顶径7在正常范围内的。