孕8周6天,B超显示宫腔积液0.28cm,正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有少量宫腔积液。一般是会自己慢慢吸收掉。
我们这个时候还是需要看一下个人情况的,最主要是不影响他健康的话是没有什么问题的。
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些,做好复查也是比较重要的。
有的可能会自己吸收,在怀孕的时候有的可能会越来越严重的时候就需要检查看看的。
哎呀,孕初期宫腔积液有时候会发生点小问题,不用太担心的,多给自己点时间休息,保持好心情哦。