孕早期吃什么水果比较好?做了一次产检都显示正常,注意什么?

其他答案
怀孕早期的时候是可以适当的吃些水果了,但是要注意不宜吃山楂的,还有桂圆也不可以吃了。
妈妈在怀孕早期的时候就尽量不要吃山楂,这些容易引起宫缩的食物。
我们这个时候还是需要看一下孩子的一些情况,最主要是这个时候不要去吃太多生冷的东西,特别是胎儿不稳定的情况下。
苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃之类的水果都是可以吃的,这个时候也是根据个人的情况吃。
早期的时候考虑吃点苹果,帮助消化的,少吃油腻的东西,饮食清淡一些。
这个孕早期就不要吃龙眼的呢。其他水果也是可以吃一下的呢。。。
这个阶段其实可以考虑就是补充一些苹果啊,香蕉这些有利于促进消化的,可能会比较好的。