肚子发紧发硬是什么情况?胎儿更大一些,现在该怎么检查呢?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬那应该是属于宫缩的表现,建议孕妈妈要多休息的了。
妈妈在怀孕的时候,肚子会出现发紧发硬的话。有可能是假性宫缩导致的。
我们这个时候会有一些宫缩的现象,但是一定要检查清楚有没有影响到身体健康才可以。
这个有可能是宫缩的,这个最好去检查一下,这个做一下胎心监护的
肚子硬的话很可能属于是假性的宫缩,所以在这个时候你可以去医院做个b超看看。
我也是每天肚子都发紧发硬还隐隐作痛