孕七周有胎芽还没有胎心,hcg 111266,孕酮76nmol/L,请问正常吗?

其他答案
孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了,应该是可以看到胎心胎芽了,孕酮的数值应该是正常的了。
可能是时间问题吧,最好是过段时间复查清楚,这样才能知道身体的一些实际情况。
我 7 周孕酮 25.5,HCG 值 25000,胎芽胎心都有了,胎芽 12mm 比实际要大一些, 大白说很好
七周有胎芽,应该还算正常吧,放松心情,多注意休息和饮食就好。
hcg 111266,孕酮76nmol/L?这些数据我不太清楚,不过好像都挺高的吧。
哦,还没胎心呀,别急,有时候会晚点出现的,慢慢等待吧。