怀孕7周时孕酮16个,吃了2个星期孕酮药只长了3个,现在9周多只有19.63,吃什么能快迅把孕酮补上去,听身边人说吃燕窝好,不知道是否真的能补孕酮,纠结又怕买了吃没效果,有宝妈吃过的吗,给个意见?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。平常也可以多吃点大豆类的食物。
我们这个时候孕酮有点太低,需要赶紧的去补充,这样可能会相对更好一点。
如果在怀孕的时候孕酮太低的话,就需要在医生的指导下通过药物来补充疝气的。
喝豆浆,吃猕猴桃
可以挂资深专家号检查,我孕酮也低,现在也吃着药的,如果下周复查没变化的话就找资深专家咨询,我觉得没有不舒服和不良反应,胎心也有了,大概率是不用管了
过了三个月,没哪里不舒服,孕酮不重要了
可以喝点豆浆,我怀孕也是孕酮低,一直吃药打针,可以和医生说下,开点黄体酮来打针剂.
我怀孕36天的时候孕酮16.17然后就是一直打针。42天又去查了一下孕酮才上升了8。现在还一直在打针
燕窝是很好的营养品,吃了对身体有好处,但是不能保证能快速补孕酮哦。