叶酸早上吃还是晚上吃好啊?我反应比较大了,吃什么对胎儿好?

其他答案
叶酸在早上或者是晚上吃都可以的,建议尽量在饭后吃的,这样可以减少对于肠胃的刺激性了。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从怀孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以了
叶酸可以随早饭吃完就去吃,可以预防神经管发育畸形危险了,反应比较大,及时检查孕酮值。
我当时的话就是早上吃,也看你自己的需求吧,你可以看一下他的要求说明。