出生的第五天,黄疸12.9。 怎么样才能降下来?😔

其他答案
宝宝病理性黄疸的话是需要遵医嘱用药的了,必要时还可以照蓝光治疗的了,还要多给宝宝喝水的了。
我们这个时候先给孩子吃点药物吧,实在不行的情况下,你可以考虑给他去照蓝光的。
出生第5天的时候黄疸值12.9,一般超过15就需要住院照蓝光了
出生15天的宝宝黄疸指数有12.9的话。平常就要让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
现在如果是病理性的黄疸的话,你就应该问问医生,看看他是怎么说的医生的临床经验都是比较丰富的
吃药,晒太阳
一个星期前,我宝宝12.7去医院,让照蓝光,照了三天降了1,然后回来吃妈咪爱乳糖酶对跟奶粉吃,然后用照了两次太阳,昨天去复查9.7,就是要多吃多拉,这边的朋友说药浴挺管用的,希望能帮到你