孕妇咳嗽会不会影响到胎儿?怎么止咳?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能随便使用药物的,可以喝点淡盐水,这些都会有帮助。
如果是有咳嗽情况下考虑就多喝点温水的,要记得饮食清淡一些可能会比较好的。
不严重应该没有什么问题的,可以喝点冰糖雪梨水,多喝一点白开水的
孕妈妈咳嗽严重的话可能会影响胎儿的,因为会导致宫缩的了,可以遵医嘱用药止咳的。
应该不会影响到宝宝的,但是这个时候你看在医生的指导下用药才不会影响孩子。