无创多少钱啊?我需要准备去做检查了,会有什么问题呢?

其他答案
这个就需要看你在哪个城市了,有些城市可能2000块钱左右,有些可能会更贵一些的。
这个基本上价格是在1500元左右的,这个准确率还是比较高一些的。
看你选择哪一种吧,有1000多有2000多的,你可以自己根据你的情况来选择
应该是2000多吧,但是哪个地方可能会有点不一样,你可以提前问问的。
这个你会有什么问题,我们不能提前去,知道一般你要去检查清楚了之后才能够去确定的呀。