做牙齿根管治疗一半发现怀孕了,还拍了片,怎么办?到底有没有影响?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,一定要了解清楚是否会影响到身体健康就好了。
这种要问一下医生会比较好的,你要自己看一下医生怎么说的,看有没有影响
就喜欢的话,你可以问一下医生,然后就是你拍片子肯定会稍微有点辐射,然后应该我感觉一点点的话也没有什么关系
没事的,我当时也是在拔牙的时候才发现自己怀孕了,后来宝宝也很健康。