30+5这么老大的肚子,下坠感强,每天好累,怎么熬啊,有没有会看的,是男是女

其他答案
说实话,这个时候肚子越来越大了,肯定会有这种现象,有些时候还是需要看一下身体状况。
这个可能有点假性宫缩了,注意观察宝宝的胎动的。减少影响的可能性。
孕30周加5天的时候肚子比较大,下坠感特别强,可能是胎儿增大引起的了
可能是因为孕妈妈胎盘位置前壁的关系,因此肚子看起来才会显得比较大一些的。
看不出来的,男孩女孩都一样,顺其自然吧,到时候就知道了呀,,
男宝宝
姐妹,我的第一眼是男宝,哈哈哈,不准哟。祝姐妹得偿所愿
孕晚期真的是太厉害了
祝你开盲盒心想事成啊。