胎儿体重怎么算啊?第一次怀孕不太懂,有知道的吗?

其他答案
按照正常来说,肯定是需要去做b超的检查的,这样我们才能估算出孩子有多重,会比较准确一些。
这个你可以考虑就是做b超来判断的,基本上考虑就是做b超可以确定的。下载个胎儿体重计算器。
胎儿的体重呢,一般是按照胎儿的双顶径骨骨长有一个估算的范围的,不一定准确
孕妈妈是可以根据胎儿双顶径的大小以及股骨长来估算胎儿的体重了,但是会有一定的误差了。
你可以去做个b超看一下吧,做b超医生会给你说的呀,你只要是在正常范围就行
这个你不用太担心,一般医生都会给你计算的,你可以通过B超的数据判断。
好像你要问一下医生呀,要看B超的结果,或者在百度上搜索计算的公式。