宝宝奶粉哪个好?选爱可丁奶粉合适吗?

其他答案
我觉得这个也不错的,主要是按照个人情况选择一些合适的需要的,这样就不会有什么问题了。
我觉得飞鹤奶粉也不错,很适合中国宝宝的体质
因为这个品质方面也是比较不错的,而且品质也是挺好的,安全系数比较高的。
到底合不合适也是需要宝宝喝了下去之后才能准确确定的。
我们也给宝宝选的爱可丁奶粉,这款不仅营养成分hin优秀,口味方面也是超级棒,奶味清淡自然,没有香精、色素、防腐剂等不好添加,每一口都是自然味道,宝宝真的敲爱喝的,现在每天喝奶都不用我哄,吨吨吨就喝完一杯了~
试试才知道啊 适合宝宝就行
不妨先给孩子试试看~我们现在就在坚持喝爱可丁奶粉,孩子喝这款表现好、体质棒,生长发育各方面也都达标,我也不用像别的妈妈一样担心孩子营养跟不上,还挺省心的
适不适合试试才知道
这个要试试看才知道
没听过这个牌子,如果想选择的话,可以问问有没有试用装