芒果可以吃吗?孕中期了,一直都没有吃过,就是担心会过敏。

其他答案
我们偶尔吃点也没什么太大的问题,但是也要小心点,不要吃得过多,这种东西比较容易上火。
这个情况下其实还是考虑就是不会过敏就不能吃的,如果是不会过敏可以补充少量的。
怀孕中期的时候可以吃一些芒果热带水果,避免有过敏,可能会引发不舒服的情况
如果孕妈妈平时对于芒果没有过敏情况的话那是可以稍微吃一点的,但是要注意不宜多吃,以免上火的了。
只要你自己不过敏的话,其实都是可以吃呀,吃一点点还是可以的,没有问题
所以你没吃怀孕之前都没有过吗?就是建议你呢,还是要去?尝试一点才能知道过不过。
可以吃就不要吃那么多,在怀孕的情况下的话,自己一定要注意饮食方面