我这宝宝是不是头大腿短呀?

其他答案
你这个时候也要看一下情况,如果是在正常范围之内,基本上是没有什么太大问题。
宝宝头大腿短的话,这种情况说明可能家族遗传因素的影响,而且有些人生长发育的情况不同
看不到图片的,不知道是什么样的情况,你可以自己问一下医生,医生比较专业一点
看不到图片的不知道是什么样的情况,那医生是怎么说的呀?你要问一下医生
觉得还好吧,其实你自己不要有太大的压力感,耐心的等待他的出生了。
检查之后咨询一下医生,自己一定要按时检查,一定要注意休息,注意饮食。
头好大,我的37+6头才9.1