我想问一下2个月宝宝脚抖正不正常的

其他答案
两个月的宝宝脚有一些抖,可能是神经发育不完善,如果抖动的太厉害,就要去医院检查一下
这有些可能是因为做梦的害怕的紧张的,这些可能是会直接引起的。
看不出来的这种还是问一下医生会比较好吧?你要看一下医生是怎么说的
应该要看情况,不严重应该就没事的。如果经常这样子的话要问一下医生
两个多月的宝宝,这个正常的可能就宝宝还没发育好,也有可能缺钙。
没关系的,观察一下,如果持续或者有其他症状再注意一些。
别担心,宝宝在长身体,有时候会出现些小反应。
没事的,宝宝脚抖可能是正常的生理反应。