小腹轻微的疼但又扯到我的屁股疼是怎么回事啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服都是很正常的现象的。
小腹有一些轻微的疼痛感,又扯到屁股也疼痛,这个是否有一些缺乏钙了,有压迫了
这个当然有些可能有点假性,宫缩这个情况下可能都会有类似的情况出现的。
现在肚子如果是轻微的痛的话,那是没有关系,如果痛的特别的厉害的话,最好是去看一下
那你自己多注意休息吧,有的时候就会这样子,怀孕的话就会这样有点不舒服,多休息一下
那你自己多注意休息吧,应该没有什么很大的问题的,你自己不要有太大的压力
需要通过做检查的时候才知道自己一定要去按时检查,一定要注意小心
也有可能是因为大姨妈快来了,可以适量休息放松一下。
或许是因为坐姿不对或活动不够,走动一下可能会缓解。
可能是肠胃不舒服,吃点清淡易消化的食物试试看。