4月9号来的月经到今天还没来,前两天测了白板,不知道是太早测不出来还是快来月经了。都快魔怔了😭

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
9号来的月经到现在还没有来极有可能是怀孕成功了,去抽血检查一下孕酮值
月经推迟3~5天就可以进行测试了,抽血比较紧缺,也是比较可靠一些的。
月经推迟了吗?推迟了以后就可以给他看一下两条红色的杠,那不就是属于怀孕了吗?如果是一条的话,那就还没有呢
应该是可以呀,那么久都没有来的话,你应该要去看看,你去做个详细检查
可能是你太紧张了吧,放松心情的,你可以自己到时候去做个b超看一下
应该没有那么快吧,月经推迟一个星期那个样子的话,你就可以安排检查一下有没有怀孕。
月经出现推迟的情况,但是又没有测出怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
放松心情,月经有时候会因为各种原因而延迟的,别太担心。
有时候压力大也会影响月经,不要太紧张。
可能是测的太早了,再等等看吧,不着急。