四维彩超一次性过 宝宝很配合~

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,只要是通过了,基本上是没有任何的问题的。
这个主要是通过就好一些了,当然考虑配合医生做好体检比较好的。
恭喜妈妈呀,你宝宝还真的是太给力了,加油,继续努力,希望以后到生都是顺顺利利的
那挺好的呀,只要是一次性通过的话都是比较放心的,这样的话也是很开心的
加油,加油,只要是通过的话都是可以的,这样的话也是比较放心一点的,
检查了之后自己要注意休息好的,四维彩超检查的话可能还是比较重要的,
做四维多少米米呢
我做四维的时候做了好几次
恭喜恭喜,一切顺利呀