宝宝几个月开始吃辅食

其他答案
基本上是需要等到6个月以上的,因为你太早给孩子吃辅食的话,可能孩子不一定能够消化的。
在6个月的时候可以先吃点米粉的,但是一次性不要吃的太多。会比较合适的。
一个月以后才能给他添加,刚开始只能添加含铁量高的,慢慢的根据他的消化能力添加不同口味的东西
差不多的话,6个月的话应该就可以吧,到时候可以给孩子吃一点点高铁米粉都可以
6个月的话应该就可以了吧?可以吃一点点米粉,不要吃太多少,让他吃一点点
差不多6个月那个样子的话都是可能,而且饮食方面情况的话都是需要多注意的
一般来说,宝宝6个月左右开始吃辅食比较好,记得每次尝试只给一种食物,看看宝宝会不会过敏。
宝宝可以在4-6个月左右开始尝试吃辅食哦,不过要看宝宝的发育情况来定哦。