宝宝对蛋白质不耐受,吃菲洛维万炏酶能改善吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的情况,给他选择一些安全的东西,这样相对来说才会更好一点。
不知道能不能改善的呀,这个要问一下专业的人吧,可以问一下医生的呀,
宝宝对蛋白质不耐受的情况下的话,肯定还是要注意看一下先检查是什么东西
宝宝的这种情况是喝纯牛奶都会出现腹泻,拉肚子不舒服的情况
我家宝贝是对蛋白过敏,体重一直不增加,可把我愁坏了。后来,一个营养师朋友给我推荐了菲洛维万炏酶,说它里面有三种消化酶成分,能分解食物中的蛋白质,还有抗炎、抗过敏的作用。孩子喝了一段时间后,饭量明显增加,体重也开始增长了
宝宝蛋白质受不了,喝奶粉的时候会出现肠胃不舒服
这个还是因人而异的
宝宝蛋白质不耐受得咨询医生
我家的也是,不知道怎么办