月经快来的前几天同房会怀孕吗 ?这个月大姨妈迟到了,是有了吗?

其他答案
正常来说是例假过后个把星期在排卵期的时候,怀孕的几率可能相对来说会更高一些。
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
你月经干净一个星期之后再说吧,现在还没有干净的时候就不要先安排同房了,要不然对身体不好容易有一些妇科方面的问题
也有可能会的,这种都是不太好说的,那你可以自己这两天看一下就知道了
应该还是有机会的,如果是两条杠的话应该就是怀孕了的,你要自己看一下
在快来月经的前几天同房,如果没有做避孕措施的话,就是有可能会怀孕的。
是安全期,但是这个没有100%的,所以自己的话肯定还是选择要检查一下。