姐妹们,这是怀了吗,红色的是排卵,试纸绿色的是早孕试纸,末次4.22,排卵5月3号,今天是排卵后第14天

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很准确的话,那么跟他的时间也会有一定的关系的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
你用的是早孕测试纸的话能测得出来,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有
有点像的呀,你可以自己到时候再看看的,两条杠的话应该就是怀孕的话,加油,加油
看着有一点印记呢,不过暂时不能够确定,再过几天测一下,如果加深变红的话就可以。