怀孕可以喝茶吗?我现在都孕中期了,有时候想喝点花茶。

其他答案
这个考虑就是少喝茶的,平时可以补充一些蔬菜水果,可能会比较合适一些。
怀孕到了两个月,做个检查去看一下吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
孕妈妈偶尔喝茶是没有关系的了,但是要注意不宜多喝,因为喝茶可能会刺激宫缩的了。
其实也可以喝奶茶呀,没有问题的,就是少喝一点吧,喝一点点还是可以的呀
其实也可以呀,没有什么关系的,喝一点点还是没有什么影响,不用担心
怀孕可以,但是最好是不要太浓的,淡淡的话就可以花茶不要了。。