伤心,备孕第两个月又没中,现在来大姨妈了😭😭

其他答案
一般就是半年左右怀孕是属于正常情况的。可以考虑安排好才会比较好的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就是属于怀孕了,不要担心了
备孕的时候是需要注意不要给自己太大的压力了,因为压力过大的话可能会影响到内分泌了。
加油,加油,没有怀孕的话以后还是有机会的,你自己要心情放松一点的
加油,加油,不要太伤心的,以后还是有的,你自己要放松心情,压力不要太大
那现在这种情况的话,自己一定要注意调理一下的话,这个肯定比较好
别灰心,有时候正是压力太大反而影响怀孕。