孕十周了昨晚宫缩了会不会影响宝宝啊!醒来后感觉肚子疼了,会不会只是心里作用

其他答案
这个应该考虑,有些是因为子宫增大压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
现在应该是子宫上慢慢扩大,所以才会有点痛,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛得厉害的话就应该去年的痛快
孕早期的时候感觉到肚子疼那是需要及时就医的了,看是否有流产的问题,不排除要保胎的了。
如果特别的严重,你可以做个检查,如果只是轻微的疼痛,应该没什么事的。
那你自己观察一下,如果不严重就没事,有时候可能会有点不舒服的感觉
可能是心理作用吧,那你自己多注意休息啊,如果感觉很难受的话,你就要去看一下
别太担心,有时候宫缩可能是正常的身体反应。