结完婚了,还能做婚前检查吗

其他答案
这个应该考虑办理结婚证的时候才需要做这个的,基本上是可以考虑不用的。
你现在如果想要婚检的话,我觉得你还是得问问你们那边,我到我那一年之后怀孕以后是不可能会缓解了,在我之前的时候是需要的
应该不需要了吧,如果结完婚的一些相关的检查,应该可以不错,你可以听医生的。
看你自己吧,其实也可以呀,你可以去做个检查,看到底是什么样的情况。
深圳这边很奇怪。领完结婚证,才让他们去做婚前检查。跟老家的不一样。
结完婚还是可以做婚前检查的,预防总比治疗好。
当然可以做婚前检查啊,结婚后也可以关心健康嘛。