22周了,第三次这样了,我怀疑是不是上厕所太过于用力了

其他答案
你可以给他用早孕测试纸检查看一下,两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
有这个可能的,所以平时要注意一下,而且如果出血了还是要去医院做个检查的。
那你可以自己到时候去看看吧,去做个检查,看到底是怎么样的一回事的呢
那你可以自己加油加油,可以去检查一下的,平时多吃蔬菜水果,多喝水