你们在多少周就不做产检了

其他答案
这个在怀孕后期的时候特别要做好体检的,基本上一周的时候就要体检一次的。
这个时候就是必须要做产检,每个月几乎就是有一些大检查,每次去的时候都得问问医生,下次产检的时间还有内容
那都是要做的呀,特别是到了孕晚期的话,也是要按时做的,不同的阶段要做不同的检查。
这种还是要按时检查的呀,从怀孕开始的话就要的呢你还是要自己定期检查
快到预产期的时候,产检可能只是测一下胎心,看看胎位,准备迎接宝宝的到来。
产检一般到了孕晚期就逐渐减少了,主要是等待宝宝的到来。
一般是怀孕后期,大概36周左右就不太做产检了,因为宝宝快出生了。