37+4每天都下腹疼痛,就是没见红没破水,感觉好累啊!希望宝宝赶紧出来。

其他答案
这个觉得有点假性宫缩的情况了,所以这个时候可能会有点不舒服的表现的。
现在如果肚子痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害,那就没有问题,痛的厉害的话就要去看一下
临近胎儿足月的时候,孕妈妈是容易有假性宫缩的现象了,孕妈妈要注意多休息来保存体力的。
加油,加油,放松心情吧,应该还是快乐的,你要自己耐心等待,不要太焦虑
如果比较严重的疼痛,那你也可以去做个检查,有可能就是出现宫缩了。
我也是会痛 我痛的地方是右侧肚子 不是小腹 还会固定下午两点就痛 不是很痛 但会让我难受 不舒服 困的不行也要折磨我
哎呀,这种感觉真的不舒服,希望宝宝赶紧出来,你也就能舒坦些。
这时候肚子疼,真是煎熬啊,宝宝快点出来吧。
哎呀,宝宝憋坏了吧,下腹疼着实难受。