推迟6天了,乳头还是有点疼,早上吐跟晚上吐,,

其他答案
这个推迟3~5天的时候就可以进行测试的,当然考虑早晨小便测试也是比较准确一些的。
刚去取了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
月经推迟六天的话是可以用早孕试纸测一下看看的,如果怀孕的话应该是可以测出来的。
那可能是怀孕了吧,你可以自己早上的时候看一看去做个检查,看到底是不是的
那你可以测试一下的,一般有两条杠的情况下,那就可以确定了的,比较准确的。
姐妹姨妈推迟这么久啦,可以去测试一下,看看是否怀孕了,这样也比较准一点。