孕吐一般持续多久,吐的怀疑人生?

其他答案
孕吐一般是在怀孕12周以后会逐步减轻的,反应比较大的话是可以补充维生素B来止吐的了。
一般妈妈在怀孕三个月之后。妊娠反应就会慢慢地改善。孕吐比较厉害的话可以喝点苏打水,缓解一下。
一般40天的时候就会有妊娠反应,三个月左右的时候妊娠反应可能会慢慢的减轻。
应该考虑在三个月左右时间的,这个时候肯定会好一点的,每个人身体情况都会有点不同一些的。
如果是反应比较严重的情况,你可以吃点维生素b6缓解一下应该就可以
一般这个时间都是差差不多在三个月左右就会慢慢减轻了呀,你看看你现在是怀孕多少周了?
坚持熬吧,我才十周多,一想到孕吐宝宝就没事就放心了,再熬半个月应该就好了
孕吐会持续一段时间,但时间一长肯定会觉得受罪,但只要坚持住,一切都会慢慢好起来的。
孕吐真的是让人受不了,有时候吐到想怀疑人生,但是想想快宝宝出生了,一切都值得!
哎呀,孕吐这种情况真的很烦人,持续的时间因人而异,有的人早孕期可能持续到第二孕期,有的人幸运一点几个星期就好了。