可以不数胎动吗?,数着数着就能忘,可以不数胎动,用胎心仪吗?

其他答案
我在怀孕晚期的时候也是不会数胎动。只要不会觉得难受的话就不用太担心。不过还是要多注意点。
如果不想要数胎动的话,你可以去医院做个胎心监护看看,毕竟是在怀孕的时候要注意一下宝宝的胎动。
一个小时基本上在2~3次的,也可以考虑用胎心仪观察一下胎心的情况比较好的。
一般能感觉到胎动的情况下,应该就可以属于一下胎动的,平时要观察一下胎动情况
胎动没规定非要数,随便感觉也行啊,呵呵。