最近宝贝在感冒,又不能吃药,有没有同款宝妈

其他答案
宝宝感冒不要盲目吃药,以免影响自身免疫力的建立。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶;宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁。宝宝居室每天开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度,气温高时避免吹空调、风扇,益于感冒康复。
宝宝普通感冒的话是可以不需要吃药的了,建议多喝水多休息的,这样大概一个星期就好了。
宝宝这阵子出现感冒的情况的话。如果比较严重,还是要及时去看医生。
代表如果出现感冒的情况可以在医生的指导下治疗药一定要选择中药治疗比较好?
感冒的情况下可以考虑喝点生姜水或者板蓝根颗粒,比较适合一些的。
宝贝感冒时,多让他休息,早睡早起身体会快点恢复的。
给宝贝多吃些水果蔬菜,维生素C有助于增强免疫力。
感冒时,多给宝贝喝水,可以帮助排毒哦。