大姨妈推迟三天一条杠感觉肚子大是怀孕的症状吗?

其他答案
大姨妈推迟了三天,但是用试纸没有测出来的话。也可以直接去医院抽血检查。
大姨妈推迟三天一道杠,可能是试纸不敏感了,去检查一下是否孕酮超过20
月经推迟三天的时候是检查不出怀孕的,应该是怀孕的时间还是比较短的。
推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
就是在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
我们这个时候做好相关检查,如果是没有避孕,那么这样的情况应该是属于怀孕的现象。