末次经期4.16我想问一下银川孕检哪家医院好

其他答案
我们这个时候选择大的医院就可以了,其他倒没什么太大的问题,最主要是做好相关检查。
末次月经是4月16日,一般是按照这个起始日来计算怀孕周数的,做孕检的话可以选择正规医院
我们这个时候看自己的情况,去选择大的医院去做检查就可以了,也没什么特殊的要求。
我记得银川市人民医院也有专门的妇产科,可以去那里咨询一下。
听说银川妇产医院还挺好的,可以去那边做个孕检看看。