孕妇上火可以吃什么降火?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,一定要注意一下,饮食方面清淡一些,多喝水就可以。
孕妈妈的体质是比较燥热的,因此就容易有上火的现象了,可以喝点雪梨水来帮助祛火的了。
在怀孕的时候你可以在医生的指导下吃点药平常通过饮食来改善。也要多喝水。
妈妈在怀孕的时候出现上火的情况的话,可以喝点金银花水或者菊花水。
适量吃一些具有清热解毒作用的食物,比如黄瓜或者苦瓜。
少吃辛辣刺激性食物,多吃一些温和的食材,比如粥或者绿豆汤。
可以多喝水,吃清淡易消化的食物,比如水果蔬菜。