好想吃面条啊,但是麸质过敏,有没有不过敏的面条!!跪求推荐!!!

其他答案
真没找到啊,吃面条也会出现过敏
这个情况还是真的不知道呢呀
我是小麦还有鸡蛋都过敏,常年吃谷品新约家的无麸质有机面条,你可以尝尝看。他家与市面上其他家无麸质食品相比,最让人放心的就是有无麸质认证,确保种植基地和生产线都不会有麸质混入,比较权威。还是有机,0添加的,没有鸡蛋和牛奶这些其他的过敏原,不用担心过敏问题。全谷物粗粮,0脂0盐,口感也相当好,爽滑筋道,是我吃过最惊艳的无麸质面条了。
这个还真的不知道呀
这个应该是超市里有卖
网上应该有卖这个的
这个应该是有的吧,看看网上有没有的买,或者去专门卖面条的地方看看