怀孕31周,宝宝突然不爱动了,去医院检查胎心监测是正常的,可是回家还是不爱动

其他答案
可能是因为到了孕晚期的时候,胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间减少了,因此胎动才会减少的了。
那可能需要你每天去数胎动呀,早中晚都数一次,那就能去确定了。
这个大部分都已经入盆了,所以没那么活跃一点也是很正常的现象的。
妈妈在怀孕的时候,宝宝不爱动,但是检查一切正常的话。也有可能是宝宝性格的原因。
31周宝宝突然不爱动了,去医院检查开心正常,可能是作息规律的原因,不用太担心了
这个要多多注意胎动的,这个最好买一个家用胎心仪可以听听胎心。
可能宝宝找到一个最舒服的姿势,就不想动弹了,宝宝也是有自己的想法的。
有时候小家伙可能在里面玩得太high,累了就安静点了。
宝宝可能累了,需要好好休息一下,别太担心哦。