孕晚期菠萝到底能不能吃 太馋了

其他答案
孕妈妈偶尔吃菠萝是可以的,只是菠萝是属于热性的水果,孕妈妈确实不可以多吃了。
这些应该是没问题的,这个时候就是不能吃螃蟹甲鱼之类的,这个要记得饮食清淡一些的。
暂时没有听说过,不能吃啊,或者你吃了之后觉得不舒服呀,或者出现什么严啊是吃是,那就下次不要吃。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现上火的情况的话。是可以少量的,吃点菠萝的。
怀孕晚期没有听说不可以吃菠萝,因为菠萝是热带水果,有些人吃了可能会引起过敏不舒服
我吃最多的时候 一天吃了半个,没什么不适,就是盐水要泡到位,不然胃不舒服
怀孕时吃菠萝容易引发流产,还是少吃为妙。
我孕晚期也想吃菠萝,就吃了一小块,呵呵。
孕晚期吃菠萨一般没啥问题,但别吃太多,毕竟凉性食物。