16周去做唐氏,医生拿了唐氏、无创、羊水穿刺、3个选项给我选择,说价钱都不一样,唐氏的准确率只有70%,姐妹们你们都是做的什么呀

其他答案
这个一般考虑年龄比较低,就选择做唐筛查,如果是高年龄就要选择做无创的。
怀孕16周唐氏筛查,如果结果异常再做无创羊穿,因为后两者的准确率都是比较高的
我们这里免费无创😄
早唐筛➕中唐➕无创一起做了,这样最快效率吧,省的等来等去
我表姐做的是羊水穿刺,准确率很高,但是价格也是最贵的。
我朋友选的是无创的,虽然价格贵一点,但不用担心孩子受伤。
我当时是选择做唐氏的,准确率不是很高,但价格比较合适。