港版美素佳儿2段怎么样?我家宝宝一直都是吃的母乳,

其他答案
口碑还是比较不错的,而且营养也是比较全面的,可以补充添加和改善的。
2的奶粉适合6~12个月的宝宝,那么如果一直母乳喂养,在断奶的时候考虑添加一点是可以的
还不错的呢,你可以先给孩子试一下,一般刚开始添加的时候,孩子可能就是比较容易接受的。
这个美素佳儿二段呢,是适合6个月以上的宝宝的,这个戒掉母乳都是很合适的