各位宝妈们你们家宝宝有没有睡觉浅睡眠状态经常摇头,我家宝宝快四个月了,浅睡眠时候左右来回摇头,而且还有枕秃

其他答案
所以有些孩子可能是因为缺钙的问题的,而且有点缺少安全感,可能都会引起的。
有些孩子可能就是有点缺少安全感的,平时要稍微补充点钙,有利于改善好的。
四个月大的宝宝睡眠比较浅的话。妈妈就注意宝宝是不是缺乏安全感的原因。
宝宝睡觉的时候浅睡眠的状态,经常摇头检查微量元素,可能有点缺乏钙了,补充维生素ad
如果宝宝经常摇头的话,那这个有可能是缺钙的,这个维生素ad要坚持吃的
没事的,他可能睡醒了之后,通过摇头的方式去安抚自己,再次去入睡。
是内耳前庭发育还不完善,你自己搜一下就知道了
宝宝的这些症状好像缺钙了
宝宝睡觉的时候经常摇头,可以去检查下微量元素,看看是否缺乏钙了,按时补充维生素ad,也可能是宝宝缺乏安全感了。
补充AD就好了
我家宝宝也有这个动作,摇头的同时还经常揉脸,可能是自己找个舒服的姿势。
哈哈,我家宝宝小时候也是这样,浅睡眠时候经常左右摇头,觉得可能是在做梦呢。