宝宝头有点歪头怎么办

其他答案
这个时候其实有点歪歪也是很正常的,不过主要是宝贝健康可能会比较好的。
宝宝头有点歪的话,妈妈就注意宝宝有没有斜颈的问题。平常要多注意一下。
的时候宝宝头颈的力量还不足以支撑有一点歪也是正常的,观察一下是否补充维生素ad
这个如果是特别明显的话,那这个要去干预一下的,这个在一岁之前呢都是比较好番禺的
可以多给宝宝进行一些头部按摩,有时候能够帮助改善歪头的情况。
不用着急,宝宝头有点歪头是很正常的事情,多给宝宝换换头部睡眠的方向,慢慢会好的。