末次月经2月12,八周+6检查的时候还好好的,检查NT才知道,胎停在10周了,本来今天,应该是13+5了,我今天药流第三天,流出来了,B超检查流的挺干净的[大哭]

其他答案
我12+2去做的NT还好好的 就是有点偏小 12+6去复查就显示胎停了 今天早上刚把药吃了 好难受
我5周药流了😭
你的时间跟我一样,我也是未次月经2月12.,我是七周的时候去做的 B超有胎心胎芽,然后11周多做的nt,现在都没去了, 你这个是什么原因呢,八周还好的,为什么到了10周了怎么就胎停了,应该说不应该呀,八周检查有胎心胎芽了,应该就是一切都稳定了呀!不是胎停了,你是怎么知道的
我在8周胎停了,就是前两天肚子疼了一下,然后肚子胀疼两个小时,然后就没有孕期反应了,昨天检查已经胎停了
我的也是13周NT不能要,我们都命苦,宝宝不跟我们
有谁会看,蓝还是粉谢谢
我也是10加2胎停育的
我好担心,我现在11+,这两天不舒服😭而且腰酸背痛,肚子有点不舒服,说不上来的感觉
胎停你没有感觉吗?
不要难过,一定还会有的,先把身体养养好
祝你身体健康万事如意