有没有人跟我一样早产的29周+5进了保温箱宝宝能存活下来吗?

其他答案
有可能现在,不过还是要考虑小心一些,配合医生做体检是比较重要的。
这个只能说可能吧,我觉得还是要问专业的医生吧,我们没有办法准确确定。
还是有点风险性的,毕竟这个时候还是发育比较,就是各方面没那么好的。先观察一段时间的。
我觉得早产进保温箱的应该也是可以完好的发展的吧
有 我侄女就是三十周出生的 出生才三斤 保温箱住了一个多月
别担心,保温箱可以帮助宝宝保持体温,医生会很好的照顾他的。