可乐孕妇能不能喝?突然很想喝。

其他答案
说实话,我们这个时候还是需要看情况去吃东西,最好是不要喝可乐,会影响到身体健康。
孕妈妈最好是不要喝碳酸饮料的,是因为碳酸饮料容易导致胃部胀气以及钙质流失的了。
妈妈在怀孕的时候,少量的喝一点点碳酸饮料的话。也是可以的。
如果怀孕期间的话,这个最好喝点孕妇专用的奶粉和孕妇专用奶粉会比较好一点。
怀孕的话肯定还是可以的,但是最好是不要精开心,也不要那么多的
肯定是可以只喝的,没问题,只是这些可乐呀,饮料呀,确实没有必要喝太多。