昨天去产检医生说胎儿偏小两周,会不会有什么影响

其他答案
胎儿偏小两周的话多半是有营养不良的问题,建议孕妈妈可以吃些红薯来帮助长胎的了。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小两周的话。平常可以多吃点高蛋白质的食物。
宝宝偏小的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的
偏小一点的会电话注意饮食方面情况,多注意吃有营养的食物,要多注意
医生应该会继续关注胎儿大小的情况,你也可以多注意饮食休息,帮助胎儿健康成长。
别太担心,胎儿大小受很多因素影响,有可能下次产检就正常了。
没事的,胎儿偏小两周可能只是个临时情况,一般不会有大问题。